当前位置: 首页  学生工作

历史学院举办学雷锋志愿服务活动

2019年03月06日  浏览量: 20 次  来源: 每周工作计划  作者:   发布: 历史与社会发展学院

为弘扬雷锋精神,35日,历史学院“一米阳光”志愿者服务队的志愿者们前往泰安市社会福利院开展学雷锋志愿服务活动,共计18名志愿者参加。

在领队老师的带领下,志愿者们为福利院内的老人送上水果、牛奶等慰问品。老人们十分和蔼、平易近人,主动与志愿者们谈论起了自己的往事与经历。为给老人们营造一个干净整洁的生活环境,在福利院工作人员的安排下,志愿者们对福利院的设施、房间、生活用品等进行了彻底的打扫与整理,过程中,每位志愿者都尽心尽力,默契合作,为改善福利院老人的生活环境贡献出了自己的一份力量。

本次活动既弘扬了雷锋精神又让福利院的老人们感受到了爱与关怀,也进一步增强了我校学生的社会责任感,弘扬了中华民族的传统美德,促进了我校学生的全面发展。