当前位置: 首页  学生工作

历史学院学生党支部开展主题党日活动

2018年11月16日  浏览量: 24 次  来源: 每周工作计划  作者:   发布: 历史与社会发展学院

1115日,历史学院学生党支部举行主题党日活动。学生党支部全体党员赴山东省党性教育基地——莱芜战役纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,自觉接受党性教育,并举行了党员重温入党誓词仪式。

全体党员怀着无比崇敬的心情,在讲解员的带领下,大家先后参观了莱芜战役纪念馆、鲁中抗日战争展览馆,重温了莱芜战役和鲁中抗日战争的光辉历史,并重温入党誓词,缅怀革命先烈的丰功伟绩,亲身感受革命先烈英勇无畏、艰苦奋斗的精神,在党旗面前,庄严宣誓。

通过主题党日活动,对党员们进行了一场革命传统教育和爱国主义教育的洗礼,增进了爱党、爱国情感,大家纷纷表示,将铭记党员职责和使命,勇于担当、铭记历史,珍惜来之不易的幸福生活。