当前位置: 首页  学生工作

历史学院召开学习贯彻“共青团泰山学院第二次代表大会暨泰山学院第二次学生代表大会”精神座谈会

2018年10月29日  浏览量: 25 次  来源: 每周工作计划  作者:   发布: 历史与社会发展学院

20181028日上午,历史学院在南校区A503教室召开学习贯彻“共青团泰山学院第二次代表大会暨泰山学院第二次学生代表大会”精神的座谈会,学院双代会代表、主要学生干部、部分团员代表和学生代表共101名学生参加会议。

会上,五名双代会代表向参会人员介绍了“双代会”的召开情况,传达并学习了党委书记范真对广大青年的五条希望,总结了团委主要负责人的汇报中对学校共青团事业的回顾与传承,对学校共青团事业的谋划与发展,强调了从严治团的要求,以及彻底清除四化的问题;介绍了学生会主要负责人对学生会工作的回顾以及对今后工作的展望,要求在贯彻党的十九大精神下加强组织建设,完善组织机制,搭建创新服务平台,完善维权机制。代表们结合自己的实际讲述了参加“双代会”的学习心得体会。与会人员纷纷发言,就如何把团支部工作特色与学习贯彻“双代会”精神相结合建言献策,并在会议结束后,根据工作要求,召开了全体学生干部工作培训会议,分析目前学生工作问题,强调学生干部要全心全意为同学们服务,并就如何进行下一步学生工作进行了深刻的探讨,把学习双代会精神落实到服务同学上来。