当前位置: 首页  教育教学  实践教学

学校与宁阳第二中学举行优秀生源基地、实践教学基地签约签约揭牌仪式

2021年11月10日  浏览量: 134 次  来源: 历史学院  作者:   发布: 历史与社会发展学院

11月9日上午,泰山学院优秀生源基地、实践教学基地签约揭牌仪式在宁阳第二中学举行。泰山学院党委委员、副校长殷敏,宁阳第二中学校长孙大勇、副校长朱佰生,泰山学院招生就业处、历史学院领导班子成员,宁阳第二中学部分师生等参加活动。

仪式上,宁阳第二中学校长孙大勇致辞,简要介绍了宁阳第二中学发展情况,表示将以两个基地的挂牌和签约为契机,进一步加强与泰山学院在学生培养、教师培训、顶岗实习支教等方面的深化交流合作。殷敏介绍了我校近年的发展情况和取得的成绩,同时表达了对服务地方基础教育建设的意愿,表示今后将进一步加强与宁阳第二中学的合作,实现双方的合作共赢。随后,双方共同为泰山学院优秀生源基地、实践教学基地揭牌并签订了优秀生源基地协议书和实践教学基地协议书。仪式结束后,双方进行了座谈,就下一步合作进行了深入细致的交流。

通过此次活动,将进一步增强双方合作交流,进一步推动硕士点建设、师范类认证工作、一流专业建设,进一步扩大招生宣传,为泰山学院应用型大学建设,加强与基础教育对接,提升教师教育人才培养质量,服务泰安基础教育奠定良好基础。