泰安市委党史研究院李洪洲院长一行来我院调研

2021年12月30日  浏览量: 197 次  来源: 历史学院  作者:   发布: 历史与社会发展学院

20211229日下午,中共泰安市委党史研究院(市地方史志研究院)李洪洲院长一行六人来我校调研,与我党政主要负责人、马克思主义学院相关负责人及部分教师代表在我院会议室进行了座谈。

我院党政主要负责人、马克思主义学院相关负责人对李洪洲院长一行的来访表示欢迎和感谢,并简单介绍泰山学院在党史研究和地方历史文化开发方面的相关情况。李洪洲院长就党史研究院拟开展的主要工作进行了简要说明,并听取了相关意见。双方达成了深化合作的意向,并探讨了合作的具体方式。

座谈结束后,李洪洲院长一行前往万里图书馆,参观万里与中国农村改革图片展、泰山文献研究中心和泰山民俗文化博物馆。