历史学院学生党支部赴南湖公园开展“学思想 践行动”主题党日活动

2023年05月24日  浏览量: 10 次  来源: 历史学院  作者:   发布: 历史与社会发展学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,历史学院组织学生党支部党员于5月13日上午赴泰安南湖党建主题公园开展主题党日活动。

学生党支部书记带领全体党支部成员集中参观了党建公园主题展示、重要论述、党史轨迹、爱国教育、红色步道、务实清廉、美好愿景等7个展示区,观看了公园所展示的习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、党的建设、红色文化、革命传统和中国梦等核心内容。

本次主题党日活动的开展,为奋进新征程凝心聚力,为建功新时代勇毅前行,我院将以此次主题教育为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,教育引导广大青年永远跟党走奋进新征程。历史学院全体学生党员将努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。