党委副书记贾军带队到聊城大学考察调研

2023年06月08日  浏览量: 10 次  来源: 历史学院  作者:   发布: 历史与社会发展学院

为深入推进调查研究,加强与省内高校主题教育互动联学,6月7日,党委书记贾军带队到聊城大学考察调研,深化学习交流促进融合发展、协同育人。马克思主义学院、历史学院主要负责人陪同调研。

聊城大学党委副书记房增福热情接待了贾军一行并进行座谈交流。与会人员共同观看了聊城大学校史校情宣传视频房增福介绍了聊城大学办学历史、学科建设、“两洋两河”特色研究等情况。希望双方深化交流沟通,在人才培养、科学研究等各方面互通互学互鉴,开展更深层次的校际合作。

贾军介绍了近年来我校在学科和师资队伍建设、科研平台建设、人才培养、服务地方等方面取得的成效,表示当前学校正在深入推进特色发展、内涵发展、高质量发展,感谢聊城大学长期以来对泰山学院的关心和支持,希望借助本次调研,在主题教育、党建和事业高质量发展、人才培养、学科专业建设等方面,汲取聊城大学先进经验和特色做法,进一步探索两校合作领域,共同在新时代展现新作为。

座谈会后,贾军一行参观了聊城大学太平洋岛国研究中心,我校马克思主义学院、历史学院聊城大学马克思主义学院、历史文化与旅游学院进行了对口交流。