历史学院隆重举行2023届毕业生毕业典礼

2023年06月13日  浏览量: 10 次  来源: 历史学院  作者:   发布: 历史与社会发展学院

骊歌声起,别情依依。69日下午,历史学院2023届毕业生毕业典礼在理工楼虚拟仿真中心A2004隆重举行。在校毕业生、低年级学生代表、学院党政班子、教职员工参加典礼。典礼由学院党委副书记主持。

回忆往昔,展望未来。教师代表张媛老师,为毕业生送上诚挚的祝贺和美好的祝福。与毕业生一起回顾了四年光阴,同学与老师们一同品读诗书万卷,丈量锦绣河山,感悟缤纷四季的如歌青春。叮嘱同学们牢记使命,不负韶华。

新的起点,新的征程。毕业生代表禹泽润表进行了发言,她回望在历史学院四年的学习生活,感恩学院的辛苦栽培,感谢老师的言传身教,感激同窗的四年陪伴,祝福母校人才辈出、永续华章,愿老师工作顺利、桃李满园,愿同窗前程似锦。

殷切寄语,以梦为马。院长李志刚老师以《离别,为了更好的重逢》为题为2023届毕业生上“最后一堂课”。他向圆满完成学业,即将踏上人生新征程的2023届全体毕业生们表示衷心的祝贺,向辛勤指导的老师表示诚挚的敬意。他带领毕业生们回首过去四载,指出此时的毕业并不是终点,是人生路上的新起点;他希望大家在面对未来的挑战时,无论是进入职场还是继续深造,在今后的工作和学习中,都要记住三个词汇:相信、敬畏、脚踏实地。

嘉誉青春,情系母校。为了加强学院校友工作,学院党委书记张伟老师为校友信使颁发校友信使聘书,并寄语他们不忘学院嘱托,起好桥梁纽带作用,继续关心母校建设和发展,热心支持校友工作。

六月蝉鸣又起,青衿之志可期。历史学院2023134名毕业生,在老师和学弟学妹们深情的目光和祝福的掌声中,满载着学院深切的祝福和殷切的瞩望,告别母校,整装再出发,启航新征程!