历史学院新一届教学指导委员会成立 暨第一次工作会议召开

2024年04月08日  浏览量: 10 次  来源: 历史学院  作者:   发布: 历史与社会发展学院

202442日,历史学院新一届教学指导委员会在学院会议室成立并举行第一次工作会议,学院行政主要负责人、教学指导委员会全体当选委员出席会议。

按照《泰山学院教学指导委员会章程》规定,历史学院新一届教学指导委员会由9人组成,委员由各专业民主推荐,学院提名并经全体教职工大会酝酿选举产生。教学指导委员会主任、副主任,经全体委员会充分酝酿,无记名投票推选,院党委副书记、院长聂立申教授当选为新一届委员会主任,张日元教授、副院长曹建刚副教授当选为新一届委员会副主任。

随后,教学指导委员会召开第一次工作会议,会议审议了新修订的《泰山学院历史学院教学指导委员会章程》。

历史学院新一届教学指导委员会是在学校相关政策方针指导下,严格遵守相关制度规定和组织纪律的前提下民主推荐成立的。该委员会的成立,将极大提升历史学院教育教学科学化、制度化、规范化、专业化水平,对推进教育教学改革,提高学校本科教学水平,促进应用型专业建设和历史学师范专业认证,保障人才培养质量必将发挥积极的推动作用。